Луна над ночной Невой

Питерский Романтик
Луна над ночной Невой,
Пора домой, ночь и звёзды,
Где-то машины шумят,
Потоки воды, всё серьёзно

Давай спустимся ближе,
К Неве и пойдём вдоль воды,
С компанией той, что нам ближе,
В руках твоих будут цветы

Мечты, тёмнота гонит ветер,
Нева вся одета в гранит,
Луна так предательски светит,
И взгляд твой уставший манит

Давай оторвёмся и парой,
Укроемся рядом с мостом,
Я, молча, поставлю гитару,
И мы будем только вдвоём

И я обниму тебя нежно,
Свой свитер одену на плечи,
Твои, чтобы ты не дрожала,
И пусть продолжается вечер

Застывшая вечность на небе,
И вся эта нега и мост,
И мост, разведенный как вечность,
Застыл миг и пусть не уйдёт

И пусть ушли белые ночи,
И ночью порой холодит,
Луна подари мне с ней вечер,
На встречу ко мне приходи

Я дома оставлю гитару,
И мы прогуляемся вместе,
Луна озарит наши очи,
И мы встретим утро на месте……..

…………………………этом же вдвоём