***

Елена Прощенко
Ах, этот вечер... и метель
Все расписала белым снегом
Глаза, зовущие в постель
И пробуждающие негу
 
Твои прикосновенья так нежны,
Как до бесценной, хрупкой вазы.
Слова сейчас нам вовсе не нужны
Язык души и тела важен...