Женщина снов

Владимир Мордвинцев
  Грудь белоснежную локоны нежат
  Мысли о женщине этой лишь грезят.
  Женщине, - тайной, призрачной, милой
  В снах моих, близкой, самой любимой.

   Пр: Женщина снов, - гостья прекрасная
       В сердце моём, - вечно желанная.
       Белой голубкой в него впорхни
       Счастье любви мне, опять вдохни.

  Будь же со мною ты, призрак туманный
  И возвращайся ко мне, долгожданный.
  Ты воплотись счастливой судьбою
  Стань в этой жизни мне госпожою.

   Пр:...
 
  2.02.2009г.