Та женщина...

Николай Ефанов
          ***

Та женщина вся соткана из лжи:
Ржа волоса её лобок прикрыла,
Улыбка клитора её уныла,
А из души топорщатся прыщи.

Она смеётся - и щербатый рот
Её сочится слюнною наживой.
Я так хотел быть для неё поживой -
Размазаться о пудренный живот.

Но пропади всё пропадом в сей час,
Когда свеча потухшая зажжётся:
Вот-вот и в дверь она скребётся,
Опять я упустил свой шанс.