Опровежение Ольге Васильевне

Александр Гималутдинов
ОПРОВЕРЖЕНИЕ ОЛЬГЕ ВАСИЛЬЕВНЕ

Не обижайся слишком сильно
За те вульгарные слова.
Прошу пардон, Ольга Васильевна.
Как обычно ты права.
Зря написал я в интернет
Публично: «Дура!».
Дорогая,
Поверь при встрече тет-а-тет
Там интонация иная.
Она звучит совсем не так,
А с ироническою шуткой.
Это я скорей дурак
Назвав тебя прекрасной дурой.

На этом всё. Пока.
Со вздохом
Целую крепко вас дуреха!