***

Елена Кошка
А знаешь,я ведь до сих пор тебя ищу,
Теперь еще и в сЕтях интернета.
Уже не плАчу,капельку грущу,
Стучусь повсюду,только нет ответа.

А знаешь, верю до сих пор и жду,
Глаза,улыбку,голос вспоминая,
Ты обещал когда-то -Не уйду
И говорил,что не нужна другая…

А знаешь,хоть прошло не мало лет
Я не могу забыть,на зло судьбе
Вдруг за спиной услышу я –«Привет…
Я обещал и вот пришел к тебе…...»