Уж невозможно выразить словами

Галина Соловьева
Уж невозможно выразить словами,
Как я тоскую без реальности любви,
Мои мечты уж сердце болью ранят,
И я стону от всплесков страсти изнутри.

Где ты, в неведомых краях каких витаешь,
Какие песни ночью птицы тебе поют,
Какие тайны ты светом открываешь,
И как приблизить мне сплетение рук.

И в сказке снов, с тобой встречаясь,
Там рядом, прикасаясь, летим всегда,
И дарит тишина нам царство красок,
И мост из радуги  мы строим на века.

Хочу  приблизить время без разлуки,
И, растворяясь,  утонуть в твоих глазах,
Пусть зазвучит душа всем перестуком,
Чтоб вздрогнуть и не расставаться ни на час.