Четыре попытки

Екатерина Арутюнова
Песня соловья
Разбудила на рассвете.
Доброе утро.
   
 
Половодье весной.
Вышла из берегов река.
Нахлынули  чувства.


Раскрытый  букварь.
Буква «Д» - дом, буква «С» - семья.
Азбука жизни.


«Я тебя люблю!» –
Признание на песке.
Ничто не вечно.