Сидеть на берегу

Юлия Крутских Субоч
Сидеть на берегу, как юная Ассоль,
И ждать: а вдруг мечта исполнится однажды.
Пока жива Любовь, становится неважно,
Что в мыслях пустота, а в сердце только боль.

Сидеть на берегу, осколками мечты
Чертя среди песка твои инициалы.
Знакомы десять лет, но этого так мало,
Чтоб правила забыть и перейти на "ты".

А море, добрый друг, ласкает ноги мне
И тихий шум волны мне согревает душу.
Я так тебя люблю, но мир твой не нарушу,
Растаю, как волна, в рассветной тишине.