Дочка в отъезде

Наталия Аскарова
Ты - моя загадка,
Ты - моё творенье.
Для меня ты воздух
И реки теченье,
Сердца стук негромкий,
Взгляд, любовью полный.
Ты  - моя загадка,
Продолженье рода.
Ты - кусочек счастья,
Данный небесами.
Солнышко родное...
Возвращайся к маме...