киевлянке

Андрей Кутуков
чем пахнет женщина роскошного авто,
мечтой неутолённою поэта,
иль суетой подмостков шапито?
я снова размышляю лишь об этом!
А может сладким сигаретным дымом,
под реннесанс франузского вино,
и крепко и забористо оно,
и страсть его видна под лёгким гримом...
Меня землячки покоряют наповал,
Сопротивляться?! Да я вовсе не устал!