Член Союза писателей. И не более того

Александр Топчий
Везде, всегда (неважно, кстати ли)
Ты представляешься писателем.
Бумагу портишь, руку мучаешь
И поучаешь молодёжь;
Но нам, читавшим Достоевского,
Считать писателями – есть кого!
И в их ряды ни в коем случае
Ты никогда не попадёшь.

Народ у нас хотя не бЕз дури,
Но всё равно не любит бездарей, –
Вот оттого плюются многие,
Увидев твой «бессмертный труд»;
Тебе бы, голубь, на лечение –
До нормы снизить самомнение!
Твои «творения» убогие
Врачи диагнозом зовут…