Я с болью в крыльях, но лечу...

Muza
Я с болью в крыльях, но лечу…
Обнаженная, ранимая душа!
Я все еще “Люблю!” тебе шепчу,
И все еще в моей, твоя рука!

И сердце вновь пусть кровоточит!
Я на лету твой взгляд ловлю..
Нас разлучить никто не сможет,
И в темноте сей жизни, я вновь тебя найду!

Бегу к тебе, и вновь об стену разбиваюсь!
Об стену жизненых проблем,
О счастье нашем молиться даже я стесняюсь,
Уже весь год я не встаю с колен!

Мои ведь силы иссякают…
Не понимаю как мне жить!
Мои надежды все расстают,
И сил не хватит твое бездействие простить!

И ветер в пыль пусть обернет невзгоды,
И солнце все сомненья пусть сожжет!
Души моей пускай Господь услышет стоны,
И боль нашу сердечную поймет!