Твой облик яркий разве сможет

Елена Осипова 1
Твой облик яркий разве сможет
Когда - нибудь в душе померкнуть?
Пыталось время, люди тоже
В пучину души наши свергнуть.

Прошло так много или мало
Скользящих лет разлуки спящей,
Но как тогда... На пьедестале
Ты неизменно вновь стоящий.

Кого благодарить мне? Бога?
За счастье, смысл, за потери..
Тебя? Себя, может, немного
За то что продолжаю верить.

Но зная верить очень просто,
А я ведь знала, что любима.
Сорвать обиды, лжи коросты
Лишь было нам необходимо.

А там, как прежде, к солнцу рвётся
Расток любви. Он полон силы.
Такой расток всего добьётся..
Не зря его превозносили.

Мой сильный, нежный мой мужчина,
Ты жизнь вернул мне, мир раскрасил,
Моей коснулся ты картины,
Любви узорами украсил.

Твой облик яркий разве сможет
Когда - нибудь в душе померкнуть?
Пыталось время, люди тоже,
Но не под силу любовь свергнуть.