Если жить - это просто казаться сильной..

Дарья Овчинникова
Если жить - это просто казаться сильной, я в этом ас.
Эти люди вокруг мельтешат, уповают на Бога.
Им всегда не хватает страницы, таланта и слога,
Чтобы Он им помог или даже, наверное, спас.

Если рвать - это просто снимать с петель,  я и в этом профи.
Всё вокруг - пластилин. На! Лепи! Опускай в духовую печь!
Это мир для волчиц. Ты не нужен. Не надо себя беречь.
Даже если ты помнишь её опьяняющий профиль.