Как будто миг прошел

Надежда Дунаева
Вечер постепенно догорает,
Унося с собою будний день,
На закате тихо тает,
Солнца лучик,превращаясь в тень.
В эту ночь нас унесет с тобою,
Море неизведанных страстей,
Захлестнет нас пенною волною,
Водопад желанных поцелуев,
Лавой огненной растопит нам сердца,
Чтобы бились нежной лаской,
От заката и до самого утра.
И мгновенья эти нам казались,
Дивной сказкой без конца.
Луна,сменяя фазы догорает,
И звезды нагулялись до утра,
Лишь нас с тобою время мало,
Как будто миг прошел,
От ночи до утра.(Н.Д.)