Любовь к Богу

Лаца Татьяна
Не постыжусь я Твоего призванья,
О имени Твоём Святом пою.
С Тобой я не из страха наказанья,
С Тобой я потому, что так люблю.

И лишь живой душе знакома сладость
Молитв звучанья - разговор с Тобой!
Но почему же мало так осталось
Людей, хотящих жизнью жить святой?