Шкотовские луга пос. Шкотово в Приморском крае, гд

Ольга Балахнина
Мы называли их - луга!
На них играть всегда бежали,
По ним неслися поезда,
Манили нас в иные дали!

Луга, родимые луга!
Вас из окна всегда видали,
И каждой ночью поезда
Прощальный голос подавали.

Не удержали нас луга,
Свершилось то, о чём мечтали,
Умчали нас те поезда,
Умчали нас в иные дали.

Мы вспоминали вас, луга,
Всю жизнь вас в памяти держали.
Примчат нас в гости поезда -
И нипочём иные дали!

Мы скажем - Здравствуйте, луга!
Ну что, родимые, не ждали?
Да знаем, знаем,
Вы - луга, без нас здесь тоже тосковали!