Троеточие

Гамбетта Французская
Меня терзает одиночество,
Его Господь послал ко мне.
В душе я ставлю троеточие,
Я жду от жизни перемен.

Я жду любви, кристально-чистой.
О ней мечтают люди все,
А счастье далеко и близко,
Как солнце от руки моей.

Молчу, а крик наружу просится,
Спокойна внешне, но горю.
Все потому что в одиночестве
Я Повелительницу жду.

2004 г.