О маме умерла в 40 лет

Ольга Балахнина
Боже мой, как мало в жизни
Повидала наша мать.
Забрала её могила,
Уложила рано спать.
Почему же так бывает?
Не уберегли её.
Нам так мамы не хватает,
Жизнь прожИта без неё...
Не ценили, не хранили,
И от бед не берегли,
Непослушны порой были,
И не чуяли беды.
Ты нас, мама родная, прости,
О тебе мы, любимой, тоскуем,
И твой образ в сердцах сохраним,
Никогда мы тебя не забудем!