За всё, что было, извинений мне не надо...

Сергей Акияма
За всё, что было, извинений мне не надо,
Прощенья тебе незачем просить, -
Нам всем дана на голову награда
Друг другу несуразность говорить.

И нет уже возможности исправить,
И заново ничто нам не зачать,
Лишь прошлое у мусорки оставить,
И с чистого листа свой путь начать.

Уже другие лица и другие роли,
И взгляды чуть меняются на мир,
Становимся мы терпеливей к боли,
Скрываясь в четырех стенах квартир.

За всё, что было, извинений мне не надо,
Позволь мне лишь тебя благодарить
За все те дни, в которых были вместе,
За всё, что удалось нам пережить.

За всё, что друг от друга мы терпели.
И пусть не научились мы любить,
Воспоминанья держат душу в теле
Теплом летних ночей, что не забыть…
27.02.2008.