Говорят дети

Юлия Назарян
Мам, а когда я у тебя в животике был, ты меня проглотила, да?

А почему эта рыба называется тресочка? Потому что она всегда трясется, да?

Помнишь, я вам писала по компьютеру, когда вы к нам приключились?

Я не человек, я - девочка!

Купи мне игрушку! А, я знаю – денег нет. А ты возьми в банке, там всем деньги дают.

Я не смог понять, потому что тетенька неправильно букву «т» написала - как будто «м» к палочке присосана.

У тебя день рождения уже кончился, да? Тогда ты мне подарок верни!

- А когда у меня в следующем году день рождения?
- Десятого октября.
- О, как и в этом! Так совпалось!

- Папе тридцать лет? А маме - тридцать пять! Ого! Мама папу обгоняет! Молодец, мама!!!