О любви

Гелла Хамаль
- Вы слышали фразу «Дуракам всегда везёт»? Если так – то почему я прихожу домой, и вижу пьяных мамку и отчима? Я ведь дурак, у меня по окончании школы справка будет. А мне неприятно их пьяных видеть. Поэтому досиживаю с Вами Ваши часы. Понимаю, что у Вас дети – двое, кажется. Знаю, что Вы время вырабатываете- не можете раньше уйти. И сижу с Вами. Возможно, Вы меня даже ненавидите, я ведь Ваше время ворую. А время дорого. Вы придете к себе домой, к своим нормальным детям, а я приду к себе – к своим алкашам… Но Вы то, что есть у меня, поэтому терпите…Вам ведь должно быть приятно, что Вас любит еще кто-то?