Судьба

Серый Лисс
Прекрати смеяться надо мною
Ты, коварная моя судьба
Что тебе я сделал уж такого
Что меня готова растерзать

Неужели я такой ненужный
Неужели плут и балагур
Просто жизнь моя как сумрачная стужа
В дрожь бросает истенную суть

Да, порой бываю я не сносным
Да, порой мне миг дороже года
Но одно хочу сказать тебе подруга
Не гони меня, постой, послушай

Ты, судьба и что ж мне пред тобою
В пояс кланяться, иль расстелить ковры
Никогда не буду я таким вот
Как меня ты хочеш приручить

Можеш бить меня, терзать и мучать
Путать дни, года и месяца
Знай я был и есть такой ка краньше
С улыбкою беспечной на устах

Знай не прекланю свои колени
Перед кознями твоей лихой породы
Я останусь тем кем был я прежде
Мне свобода выбора дороже

Просто посиди со мною рядом
Положи мне голову на плечи
Хоть немного дай тепла и ласки
Я с тобой не разлучусь на веки

Полюби меня, согрей мне душу
Я уверен мы с тобой едины
Ты моя судьба я твой послушник
Так давай же вместе жить на свете

        прости мне высокость фраз
        прости мне твою тоску
        я просто совсем устал
        я просто хочу покой
        хочу радость в жизни хоть
        на миг получить чуть чуть
        прости мне мои грехи
        прости мне... прости... прости...

15.07.09. 10:45