Снова встретимся

Иванова Анастасия Андреевна
Снова встретимся

Что со мной – я даже не знаю,
Почему-то всё время грущу.
О тебе лишь одном я мечтаю
 И тебя постоянно ищу.

Между нами – зима и дорога,
Как же ты от меня далеко!
Всё пройдёт, ведь осталось немного…
Но вот очень уж ты далеко!

Припев:
Но пройдёт зима,
Но пройдут дожди,
И придёт весна,
И придут ручьи.
Скоро мы с тобой
Снова встретимся.


Ты меня опять приголубишь,
Скажешь снова, что любишь меня.
Я-то знаю, что ты меня любишь
И никогда не бросишь меня.

Припев:…