Стуки

Александр Аве
Ты о предательстве сегодня не грусти ,
пусть сердце пьет своей Любви.
Смотрю пантерой сквозь ресницы,-
Лишь стонут ветры над столицей…

Ты не грусти,- обманами отдайся,
Пусть сердце говорит немея нежно…
Пусть сердце бьется на куски,
Застыв от нескончаемой тоски.

Не холоди, - горячее родится,
Будить не надо робкое ночи…
И только ветер постучится в сны,
И сердце перестанет биться…