Старый воин

Серый Лисс
Усталый взор
Седые пряди
Рука порой ложится на эфес
Но меч поднять она уже не в силах
И на него надежд уж больше нет

Залатан щит
Но что теперь он может
Он отходил, отвоевал
Как быстро все же жизнь проходит
Как быстро воин молодость сменял

Но не печален он
Ведь память помнит
Лихие сечи с заревом огня
Победы радости и поражений горе
За это жизнь свою он вновь готов отдать

17.07.09  11:15