Глаза мои цвета дерзости...

Светлана Сибирская
Глаза мои цвета дерзости,
Печали и нежности цвета.
Они не выносят мерзости
И яркого, бьющего света.
В глазах моих - капля усталости,
Тревога и много веселья,
Хватает в них также и жалости,
И грусть набегает тенью.
Глаза мои - пропасть бездонная,
Что кануло в них - не зови.
И все же в них сила огромная:
Глаза мои цвета любви.


1991 г...