целый мир за спиною рушится

Наташа Ларионова
Недоверчиво, недосказано,
Недочувствовано нечаянно
Все заканчивалось печалями,
Но печалило всё по-разному.
То неловкостью, то отсутствием,
То неверностью, то безличием.
Упиваясь своим величием
Говорила печаль напутствия.
Говорила, да кто бы вслушался,
Кто бы верил ей неприкаянной.
И опять циклично-нечаянно
Целый мир за спиною рушится.