Самоход

Сергей Трубин
Сегодня заснул в наряде,
Завтра уйду в самоход.
Поймают меня те свирепые дяди,
Что по ночам совершают обход.
На патруль я нарвусь это точно-
В самоход не умею ходить,
И что вовсе я не нарочно
Умудрюсь на "губу" угодить.
Посижу там недельку-другую
Прокляну я навек самоход,
И тех дядь, что бывает порою
По ночам совершают обход!