Если денег есть излишки...

Лев Овсищер
Если  денег  есть  излишки,
Покупайте  золотишко!
Продадут  охотно  Вам 
Даже  целый  килограмм!
И, поразмыслив  трошки,
Я  решил  (на  все)  купить
Килограмм ... картошки.