дробила многоточия на точки

Наташа Ларионова
Дробила многоточия на точки,
И неопределённость гнала прочь.
И разбирала время по кусочкам,
На винтики, колёсики, шажочки,
На «тик» и «так», на утро, день и ночь.
На ты и до, на радость и на слёзы.
И каждое мгновенье - в свой ларец.
И, кажется, всё было несерьёзно,
И когда ждал, и когда «баба с возу»,
И даже когда сдуру под венец.