Ромашки для Наташки. Песня. Playcast

Марина Борина-Малхасян
                Песню на это стихотворение в 
                прекрасном исполнении Татьяны Марюхи
                можно послушать здесь:
                http://www.realmusic.ru/songs/644309

                Эстрадный вариант. С аранжировкой
                Григория Левицкого:
                http://www.realmusic.ru/songs/645007

                Playcast можно посмотреть здесь:
                      

Глазки голубые,
Ветреная челка,
Милая улыбка,
Шаловливый взгляд…
Самая хорошая,
              Добрая девчонка  -
Про Наташку это
              Все люди говорят.

Припев.

Я сорву ромашки
                Для  своей Наташки,
Милые цветочки
                Наташке подарю…
Очень ты похожа
                На белую ромашку,
Каждый раз Наташке
                Я это говорю!

Любишь иль  не любишь,
Спасешь или погубишь,
Поцелуй меня  хотя б разок...
Самая красивая,
Самая любимая,
Без тебя я очень одинок.

      *
Легкая походка,
Ты моя находка,
Лучшая девчонка,
Самый нежный друг!
Все ребята тают,
                О тебе мечтают.
Ты прекрасней всех
                Своих подруг.


Припев.

Я сорву ромашки
                Для  своей Наташки,
Белые цветочки
                Наташке подарю…
Очень ты похожа
                На белую ромашку,
Милая Наташка,               
                Я   тебя люблю!
Любишь иль  не любишь,
Спасешь или погубишь,
Поцелуй меня хотя б разок...
Чистая, смешная,
Нежная, родная,
Для меня ты свежести глоток!

      *


Что со мной не знаю,
О тебе мечтаю,
Бередит мне душу
Шлейф твоих духов.
Ты всем помогаешь,
И того не знаешь,
Что тебя я ждать всю жизнь готов.



Припев.

Я сорву ромашки
                Для  своей Наташки,
Нежные  цветочки
                Наташке подарю…
Очень ты похожа
                На милую ромашку,
Солнышко родное,               
                Я   тебя люблю!
Любишь иль  не любишь,
Спасешь или погубишь,
Поцелуй меня хотя бы раз!
Добрая ,простая,
Просто дорогая,
В мире нет прекрасней твоих глаз!

*************************
Фото Графика Девушка с ромашками. Автор Лариса Шигорина
http://artnow.ru/ru/gallery/2/2501/picture/0/274406.html