Чашка чёрного кофе

Любовь Купцова
Чашка чёрного кофе - портал в неизвестность.
Силуэты на дне - это будущность жизни.
От искушения послевкусиям тесно,
И улыбаюсь глупее и шире.

После по камушкам, по мостовой - прямо к цели.
Если мне повезёт - встречу счастье в рубашке.
И отзовётся томление сладостно в теле,
Переставляя игриво желания шашки.

Яркими фресками небо раскроет объятья,
И вдохновения ветер меня поцелует.
Муза наденет ярко - лиловое платье,
И растворится бесследно отчаянье всуе.