Женская обида

Вик Лови Тор
               Спасибо милому провизору!
                http://stihi.ru/2009/07/12/3703

Ну, бросил муж… Что толку в алкаше?
И раньше,  право, счастья было мало.
До свадьбы разве только,  в шалаше
Уснуть давал, когда уже светало.

Пробилась седина лишь пару лет,
И временами ноет поясница.
Но мужики ещё глядят мне вслед,
И в час ночной порой такое снится!

Легко могу забросить я пока
В колхозный самосвал мешок картошки,
И бёдра широки,  и грудь крепка,
А Пашка говорит: "Какие ножки!"

Не горе, что моя коровка пала,
И чёрт бы с тем, что дунькина жива!
Обидно, что любовные слова
Не мне твердит в ночи король Непала...