Я пойду по дорожке в густой туман...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Я пойду по дорожке в густой туман,
Ведь я слухам про Нечисть не доверяю,
Потому что слухи – всегда обман…
А про Нечисть и так я знаю:
Что положено мне было знать,
Мне давно уже рассказали…
Ветер быстро туман сумел разогнать,
А солнца лучи мне на Господа вновь указали…
(2.02.07)