От мелодии к пародии - 2

Эдуард Глуз
А у нас во дворе
Деревянный клозет.
У других - туалет,
А у нас его нет.
У людей туалет,
А у нас его нет.

  Я зашел в клозет,
  Тут идет сосед,
  А я все сижу
  И не выхожу.
     Ча-ча-ча

     *****
Третий лишний

Если радость на всех одна,
На всех разделить нельзя.
В дом  захожу -  там моя жена,
А с нею мои друзья.

Я на друзей не пойду войной,
Не встану на их пути -
Если двое лежат  с одной,
Третий должен уйти.


     *****

Ну кто в нашем крае
Чилиту не знает -
Спроси мужика любого.
Но что в этом всем плохого?

Со всеми играет
И всем, кто желает,
Отдаться она готова.

Ай, ай, ай, ай,
СтОит влюбиться!
Она в свои четырнадцать лет
Давно уж не девица.

     *****

             (Ромашки спрятались,поникли лютики...)

Пельмешки стряпались,
Колбаска резалась,
Бутылки с водочкой
Вносились в дом,

И наши девочки
Пока что трезвые,
Но вы посмОтрите
На них потОм.

     *****

              (Несмеяна)

Ты стоишь у окна,
Твой живот высок и тесен.
Ты стоишь и грустишь -
Ты не знаешь от кого.

Может быть от того,
Кто весной покуролесил,
Или может от тех,
С кем гуляла до него.

     *****

Ежели вас нету дома,
И к вам заглянул сосед,
Жена не уйдет к другому,
Ежели вас дома нет.

Оркестр гремит басами,
И сладко поет кларнет.
Думайте сами, решайте сами,
Вернуться домой или нет.

     *****

              ( На карнавале под сенью ночи      
                Вы мне шептали - люблю вас очень...)

На свадьбе друга,
Забыв о чести,
Мужик забрался
В постель к невесте.

О! Вот это леди!
Не знал, простите,
Что друг женился
На трансвестите.

      *****


Мне часто мама говорила,
Чтоб я лобок себе побрила.
А я не брилась,
А я гордилась
Своей прической над лобком.

Она щекочет
Приятно очень,
Когда лежишь под мужиком.

      *****

Вышла мадьярка на берег Дуная:
-Где ты, мадьяр, черт возьми?
Разве не знаешь, что я принимаю
Только с шести до семи?

Я предлагаю роскошный подарок,
Он, обормот, не берёт!
Больше не будет подарков задаром,
Кончено – деньги вперёд!