Entre Las Piernas

Таня Бумага
Дружок, не знаю, как тебе сказать
Ты чувствуешь, что я – всецело За
Июльская сезонная гроза
Бьёт под кадык и режет по глазам

Ищи себя по отраженьям луж,
Вчерашний сын, истекший сроком муж
Письмо с пометкой «лично между ног»
Мой лучший грех, мой изначальный бог

Беги ко мне, как ток по проводам
Я сдохну, захлебнусь, но не отдам,
Покуда ты не отречешься сам

Бьёт под кадык и режет по глазам