Подмосковный август

Алина Весенняя
Подмосковный август – это просто чудо!
По ночам прохладным пение цикад,
И грустинка в сердце, явно  ниоткуда,
В небе почерневшем  яркий звездопад.

Нежный запах флоксов в воздухе вечернем,
Аромат петуний облаком  парит,
В подмосковный август влюблена, наверно,
Мне закат пунцовый душу бередит.

Пролетело лето, как-то очень быстро,
По утрам туманы нам сулят грибы.
Акварели красок, как последний выстрел,
Да, посланьем в вечность на пруду круги…


15.07.2009