Россия

Дмитрий Безруков Дм3
Я верю в тебя, Россия,
Цепей звон, колоколов.
Стаканов блеск, глаз красивых,
Дремучих, но чистых умов.

Ты, сможешь собрать эти кости
И кровью своей оживить,
И тьму первобытной злости
Свечой навсегда погасить.