Живая книга

Игорь Стрелков
Книга раскрытая,-
Боль недобитая.
Сколько еще тебе надо, великая?
Крепко в горниле твоем утопая,
К стенам прибитые души сгорая,
Стонут и воют в жестокой тоске,-
Что же любовь?! Почему не как все?!
Или как все?
Только кто разберет,-
Бес или Ангел в сторожке живет?
Единожды выбрав, крылья отрезав
Сытость, покой и стабильность отведав
Легкость полета, желанный мотив
Был похоронен.
Лишь креатив
Крутит и вяжет, наотмашь бьет.
Жить заставляет, манит в полет.
Старая песня,- пластинка убитая,-
Боль не отпетая -
Книга раскрытая.






14.05.09