Нечто

Алекс Бриз
Слез березовых не бойся
Это зимних снов нектар
Солнца лучиком умойся
И не верь в вороний "Кар!!!"

Будет лето золотое
Осень краски разольет
Снег обиды все накроет
И Весна опять придет!!!

"Было" "будет" развенчает
Станет троном стул простой
Жизнь - она не различает
Выстрел в цель, иль холостой...

Апокалипсис единый
для рабов и для жрецов
Нет сюжета для картины
Где б судили подлецов....

Красота - не бесконечна
Бесконечность - у Души
Существует где-то Нечто
То, которое вершит...