Судьям

Фома Павловский
Позвольте самому решать,
С кем, как и где мне поступать.
Просил бы всех учителей глубокой мысли,
Которые в архаике зависли
Немного отдохнуть и не стращать,
Войти в покой, сторонне наблюдать,
Следить лишь за собой
Не тратить время зря
И при себе оставить свои мысли