С миром!

Фома Павловский
Не влеките меня в свои норы
Не стращайте меня отлучением,
Не вонзайте в меня свои шпоры
Не страдаю я ложным смирением
Не рожден я, чтоб жить в подземелье
Не смердит от меня нафталином
Не желаю  вкушать ваше зелье
А уйду я от вас просто, с миром!