Улыбка во весь рост

Ирина Сергеевна Беляева
Ещё разок пускай воспоминанья
Приятной теплотою озарят,
И мне не помешает пониманье:
Всё сказано и нет пути назад.

Уже забылись все слова и песни,
Что от тебя летели по ночам,
И ссылки в виртуальной этой бездне
Рассыпались по разным мелочам.

И переписка затерялась где-то,
И фотки уж не стану я искать…
Почти забылись внешние приметы,
Я их и не стараюсь вспоминать.

Не помню, цвета волосы какого,
Обычные глаза, какой-то нос,
Всё как всегда, и ничего такого,
И только лишь улыбка во весь рост…

14.07.2009