Не любила! вот причина

Кваскова Татьяна
Признался парень, что когда-то
Он  поэтессу  полюбил
На эту тему стих серьезный
Он, в виде шутки, поместил

Мне смешно читать об этом:
Также и со мною было -
Хоть и не звалась поэтом.
Всех стихами я томила

Ясно, точно понимала
Не понравится мужчинам
Их стихами донимала
"Не любила!" вот причина