об Одиночестве вдвоём

Кваскова Татьяна
Ты одинок вдвоем – тоскливо!
История у вас совсем обычная
Ведь каждый  со страхом ждет
Признанье вины публичное

Каждый думает о своем
и, наверно, ошибочно это
если вместе - уже вдвоем,
значит, что-то еще не допето

Если запах волнует еще,
навевает тревогу в сердце
Это - страсть… и от нее
Никуда вам уже не деться

"Эгоизм, возведенный в куб"
Вами сказано произвольно
Эту нить - счастливое прошлое
Вы разрезали самовольно

Позови, помолись - простит она
Может ей с непрощением пытка:
В прошлом вашем была любимая
А теперь лишь в альбоме открытка