Про патриота

Фома Павловский
Белая берёза за моим окном
Ржавая решётка, конвоир с ружьём
Купала и церкви на груди ребят
Что со мною вместе в камере сидят
Я люблю Россию, родину мою
За Неё любого, в клочья я порву