Доброжелателям

Фома Павловский
Не хотите по доброму, добрые люди?
Не хотите по мирному? Значит, не будем!
Отклонив перемирие, выбрав баталию
Не вините, потом что пущу кровь вашу алую

Не по силам себе вы избрали соперника
Напрочь  вы позабыли открытие  Коперника
Земля круглая, вериться,  всё ж потом возвращается
Роешь яму врагу, а себе получается

Вы в конец обезумели - невольные доноры?
На меня налетели как черные вороны
Растопчу вашу спесь, дутое самомнение
Всех завистников злых ждет в конце поражение