какой сегодня звездопад...

Элина Луквина
ты посмотри,
какой сегодня звездопад…
когда вокруг весь мир затих...
упало столько звезд подряд,
чтобы исполнились желания двоих…
пусть, самое заветное из них
в ладони упадет блестящею звездою…
и будет оно счастьем для двоих,
когда влюбленные сердца свои откроют…